Тебе наверно были интересны - вампиры, оборотни?.. Но тебе говорили что их нет, что это все чепуха... У тебя проблемы, ты не можешь этого забыть... У тебя нет места, где бы ты мог забыть свои горести? Быть может, ты найдешь его у нас? Здесь добрая администрация, легко играть...Кем ты будешь? Оборотнем? Вампиром? Человеком? Что тебя здесь ждет - любовь, дружба?.. Все зависит от тебя)) У нас ты сможешь на время оторваться от простого мира людей и попасть в новый... Необычный... И загадочный... мы ждем тебя здесь... Будь с нами)
Реклама
Сообщений 121 страница 150 из 237
Поделиться1232009-04-30 14:51:46
Twilight: the beginning of the end
(картинка кликабельна)
Сюжет разворачивается после событий произошедших в первой части знаменитой саги Стефани Майер "Сумерки".
У нас свободны практически все роли, потому что ролевая совсем новая...
У нас ты сам можешь написать продолжение истории...
Регистрируйся, и вместе мы напишем свою историю, непохожую на остальные...
Требуемые персонажи:
Клан Локсфилдов.
Коннер Локсфилд. Внешность – Бред Питт.
Возраст – 274 года. Выглядит – 35 лет.
Коннер родился в Италии и был перевоплощён одним из Волтури.
Некоторое время служил личным телохранителем Аро. Они были друзьями.
Вскоре Коннеру надоела такая жизнь и он решил пожить спокойно.
В 1846 году встретил Рейчел и страстно в неё влюбился, та ответила взаимностью.
С тех пор они живут вместе. В 1924 году нашел Амалию и приютил в своем доме.
Рейчел Локсфилд. Внешность – Анжелина Джоли.
Возраст – 237 лет. Выглядит – 30 лет.
Рейчел была перевоплощена молодым вампиром, который был на охоте и собирался убить Рейчел.
Вампир был отогнан оборотнями, но все же успел укусить.
Женщина какое-то время пряталась от всех, не понимая, что происходит.
Предпочитала жить в одиночестве, но встретив Коннера влюбилась и основала семью.
Амалию, Стивена и Нейта считает родными детьми.
Нейт похож на сына, умершего естественной смертью много лет назад.
Стивен Локсфилд. Внешность – Бен Барнс.
Возраст - 127. Выглядит – 20 лет.
Рассудительность и спокойствие – главные черты Стивена.Поздно ночью
возвращался из аэропорта домой. Не справился с управлением на темном повороте
и попал в автокатастрофу. Рейчел, охотившись неподалеку почуяла запах крови,
придя к месту аварии вампир укусила парня, который находился между жизнью и смертью.
Семья Каллен.
Карлайл Каллен.
Возраст – 369 лет. Выглядит на 27.
Карлайл – глава вегетарианского клана Кален. С момента перерождения не
желал уподобляться монстру и пить кровь человека. Долгое время тренировался
в самоконтроле, изучал медицину и стал врачем. Несколько веков искал
единомышленников и друзей. Отчаявшись, решил их создать. Так возникли
Эдвард – его сын и Эсми – жена.
Оборотни:
Джейкоб Блэк.
Возраст - 16 лет.
Джейкоб Блэк - обычный квилетский парень. Родители погибли в автокатастрофе,
когда Джейк был ещё совсем маленький. Сестра Рейчел запечатлена на его друге - Поле.
В 16 лет Джейк впервые превратился в оборотня, после чего начал стремительно расти. Влюблен в Беллу.
Поделиться1242009-05-02 06:31:08
...New Twilight Story...
Ролевая по книгам Стефани Майер...
Окунись в мир необычного и завораживающего...
Влюбиться в вампира - страшно и романтично...
Убедись в этом сам....
~Наш сюжет:
Маленький городок Форкс стал просто магнитом для всякего необычного. Тут и вампиы, и оборотни, и ведьмы...
В лесу происходит ряд зверских убийст... У полиции много теорий, но ни одна не является верной...
В High Forks School появилась новая ученица, которая положила глаз на Эдварда Каллена. Сможет ли он устоять перед чарами молодой колдуньи и сохранить любовь? Зависит от вас...
~ В игру очень нужны Джеймс, Клан Вольтури, Денали, ОБОРОТНИ!!! и другие...
~ Очень нужны аватаромэйкеры и персонажи с нереальными идеями.)
[картинка кликабельная]
У нас нет второстепенных героев, у нас все ГЛАВНЫЕ!!!
Срочно, Не... ОЧЕНЬ срочно... ищем новую и старую СТАЮ))) а еще....
за подробностями обращайтесь к админам хД
http://newtwiligt.forumbb.ru/viewtopic. … 428#p10428 - ваша реклама
Поделиться1252009-05-03 14:19:32
[center]Heart Of Twilight
картинка кликабельна
Мечтали ли вы когда-нибудь попасть в волшебный таинственный мир вампиров, оборотней? Почувствовать себя участником событий вампирской саги Стефани Майер? Да? Тогда мы ждем вас! Наш сюжет осветит события, происходящими через десять лет после рождения Ренесми, возможно, вам предстоит стать участником новой войны! Вы спросите, кто же соперники? Это тайна… Но только пока. Вы окунетесь в совершенно новый мир, судьба которого зависит от вас!
Вы не боитесь испытать судьбу? Тогда проходите и располагайтесь! Мы ждем вас, но помните, что запретный плод сладок. Рейтинг нашей игры NC-17
[/center]
Поделиться1262009-05-04 00:58:59
Cумерки ~ новая история ~
*картинка кликабельна*
Мы не придерживаемся сюжета- мы пишем историю сами.
Присоединяйся к нам и напиши вместе с нами новые "Сумерки".
Поделиться1272009-05-04 15:11:29
ФРПГ "|Twilight-Only Love"
по мотивам книг С.Майер "Сумеречная сага"
картинка кликаберна
Две равно уважаемых семьи в Форксе, где встречают нас события
Ведут междоусобные бои И не хотят унять кровопролития.
Друг друга любят дети главарей, Но им судьба устраивает козни.
И гибель их у гробовых дверей кладет конец непримиримой розни.
Эта история банальна и печальна
Не правы изначально те, кто Майер не поверили,
Она реальна - История о первой любви и семейной вражде
Утонувшей в детской крови
Они так честно и открыто любили,
На принципы забили,
Молодыми и свободными были
Но ведь любовь не выносит запретов
Так любили Эдвард с Изабеллой.... (с)
Поделиться1282009-05-05 17:03:12
- Сколько тебе лет?
- Семнадцать...
- И давно тебе семнадцать?...
- ...Уже да.
Главная героиня, семнадцатилетняя Белла Свон переезжает из солнечного Финикса в мрачный и дождивый Форкс, к своему отцу. Переезжает она потому, что её мать - Рене Двейр - снова вышла замуж. Им оказался Фил Двейр, бейсболист. Из-за Беллы Рене часто приходилось оставаться дома, и юная мисс решила дать маме шанс побыть с её мужем наедине. Приехав в Форкс, она находит там много новых друзей. В этот же день её внимание привлекают несколько довольно-таки странных подростков - семью Калленов...
А теперь вернёмся немного назад, до того момента, как Белла приехала в Форкс. Именно отсюда и начинается наша новая история "Сумерек". И, кстати, именно от вашей фантазии зависит сюжетная линия. Вам хочется, чтобы Белла была с Джейком, а не с Эдвардом? Что ж, вперёд! Ведь мы пишем свою историю, опираясь лишь на начало книги.
Forever begins now.
Поделиться1292009-05-06 11:39:00
2022 год. Кризис мировой экономики достиг своего апогея, выжили только те, кто хранил свои деньги буквально у себя под носом, таких оказалось не много.
Глава мафии, контролирует побережье Калифорнии, открывается Бордель, где отмываются деньги. Полиция и фиктивное правительство смотрят на это сквозь пальцы. Девушки, готовые на всё, ради еды и жилья, охотно идут в этот бизнес. Девственницы в мире разврата ценятся ещё дороже, поэтому иной раз их просто покупают у опекунов или родителей, других - выкупают из приютов. Это хороший бизнес, тем более, после того, как деньги мафии потекли в правительство и правоохранительные органы, обычные обыватели стали намного осторожнее, ведь стоит оступиться, и вашу дочь, невесту, молодую жену, просто заберут, и никто ничего не сделает. Но таких случаев единицы, члены мафии в последнее время стали просто насиловать несчастных и убивать на глазах у провинившегося (не доставил вовремя посылку, не так посмотрел). В этом мире разврата сильные просто развлекаются, потому что развлечений стало крайней мало.Нужные персонажи в игру:
Дин Картер (25 лет) - старший брат Мины, Глава подпольной организации "Коготь" проходит по программе защиты свидетелей, насолил мафии, за это глава мафии похитил Мину и теперь волен делать с подарком всё, что вздумается, главное - чтобы Дин засветился. Главный герой(Джеймс МакЭвой) свободен
Нолан Доусон - единственный честный детектив в городе. Обладает неприкосновенностью, дабы мафия сохраняла народу иллюзию свободы и равенства. Сотрудничает с Дином, ищет Мину. Влюблен в Макс - девушку-хакера.Главный герой (Свободен)
"Риддик" Самуэль Экс
"Поводник" Max Benare в виртуальной реальности. Если сфера вашего шпионажа - виртальная реальность, то вам нужен проводник, который будет указывать дорогу. Так же одарён, как и Макс, может даже куда способнее. Главный герой (свободен)Тайный отдел:
Разработчики новых технологий. В большинстве своём - агенты. Новые технологии, даже в нынешнем мире продвигаются, медленно, но так и есть. Ученые создали прототип реально мира, только виртуальных, стоит только одеть очки и весь мусор этого мира исчезнет. Пропал последний файл, агенты должны найти его прежде, чем до него доберётся Мафия, ... но где файл? может он буквально под вашим носом?Итак, в новом мире есть две категории людей - Мафия, которым позволено всё, у них в руках единственные блага, деньги. Простые обыватели, вынужденные либо работать на мафию, либо голодать. Полиция, коррумпированная со всех сторон
Именно здесь осуществляются все желания... Именно здесь можно не скрывать свою сущность...
BDSM
Поделиться1302009-05-08 21:47:25
Мы знаем, что сегодня слишком много различных форумов
посвященных «Классному мюзиклу».Но все же мы будем рады видеть
вас на нашем форуме.Ведь только вы можете менять ход сюжета,
управлять им!А что может быть лучше, чем оказаться на месте люимого героя?
Изменить его судьбу? Пробуй, дерзай, живи!
Не смотря на то, что мы недавно создались, у нас уже есть плюсы:
[взломанный сайт]Хорошая администрация
[взломанный сайт]Много свободных ролей, неканоны приветствуются.
[взломанный сайт]Сюжет свободны - возможны любые ситуации.
Но ко всем этим плюсам есть и минусы:
[взломанный сайт]мы открылись недавно и нас очень мало
Присоединяйся к нам не пожалеешь!!!
Удачной игры.
Поделиться1312009-05-09 08:30:45
†Shinzo: Последнее Испытание†
*картинка кликабельна*
Каждый из Вас, наверное задумывался, а что происходит с душой когда кто-то умирает, не так ли? Каждый думаем, что есть два пути Ад или Рай. Но мы вам докажем обратное, как спросите вы? Да всё просто, просто дочитай нашу рекламу до конца…
Мы представляем вашему вниманию, планету Шинзо. Спросите чего тут не обычного? Да всё просто, на эту планету попадают души умерших людей, здесь они обретают вторую жизнь и живут новой страницей, конечно живые сюда тоже попасть могут, но это благодаря порталу девушки-сновидца. Наверное тебе интересна история этой загадочной планеты? Тогда её можешь прочесть здесь
Что касается рас, мы их немного изменили, точнее сделали свой список и дали им определённую силу, для того что бы был баланс и шла интересная игра. Я думаю тебе будет лучше если ты сам посмотришь какие у нас Расы и какую Силу они имеют.
Ну, не буду утомлять тебя своей болтовней, я надеюсь тебя заинтересовала реклама и ты всё же прочёл её до конца, а если понравился форум, но смело регистрируйся, наши двери всегда открыты и рады новым участникам. А если не хочешь играть в ролевую игру, то у нас есть множество тем для обсуждения, компьютерные игры, различные фильмы и музыка, даже есть клуб аниме. Может ты захочешь поделиться своим творчествам, найдёшь людей из своего города и произведёшь встречу. Да и просто приятно поболтать во флуде.Добро пожаловать в мир фантазий…..
Я думаю, тебе не затрудних зайти на этот форум Жмяк Зарегистрироваться и отдать голос за форум: http://animetokyo.ru/ Мы учавствуем во всех конкурсах в той теме. Буду очень признательная и благодарна тем кто проголосуем за нас
Поделиться1332009-05-11 11:42:45
Heart Of Twilight
картинка кликабельна
Мечтали ли вы когда-нибудь попасть в волшебный таинственный мир вампиров, оборотней? Почувствовать себя участником событий вампирской саги Стефани Майер? Да? Тогда мы ждем вас! Наш сюжет осветит события, происходящими через десять лет после рождения Ренесми, возможно, вам предстоит стать участником новой войны! Вы спросите, кто же соперники? Это тайна… Но только пока. Вы окунетесь в совершенно новый мир, судьба которого зависит от вас!
Вы не боитесь испытать судьбу? Тогда проходите и располагайтесь! Мы ждем вас, но помните, что запретный плод сладок. Рейтинг нашей игры NC-17
Поделиться1342009-05-12 12:28:17
http://robinstyle.mybb.ru
Поделиться1352009-05-13 12:52:51
Сила магии. Магия молодости. Искушение властью.
Четыре подростка, принадлежащих к древней касте людей, обладающих сверхъестесвенными способностями, должны остановить зло, которое они сами когда-то выпустили на волю. Удастся ли им это?
Ты готов окунуться в мир магии и приключений?
Готов сражаться до последней капли крови?
Любить до последнего вздоха?
Тогда добро пожаловать к нам...
Давайте вместе перепишем историю, наполнив ее красками страстной любви и фееричных сражений.
Мир сверхъестественного ждет вас...
Ролевая только недавно открылась!
Почти все канонические персонажы свободны!
Мы так же приветствуем неканонов.
Приходите сами и зовите друзей.
_
Поделиться1362009-05-14 02:10:18
Bleach Universe ™
Свою смотреть тут
Поделиться1372009-05-15 14:30:46
Сумерки - Начало конца....
ваша здесь http://twilights.0pk.ru/viewtopic.php?pid=128#p128
Когда рассвет разобьется, ангел упадет...
Отредактировано PR (2009-05-15 14:32:54)
Поделиться1392009-05-19 13:33:03
[картинка кликабельна]
Новая ролевая по сумеречной саге Стефани Майер
Я ранше никогда не думала о смерти. Ранше, когда моя жизнь была пуста и безсмыслена. Когда в ней не было Эдварда. Но, по-моему, отдать жизнь за любимого человека - не худшая смерть...
Когда сбываются самые заветные мечты следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счёт.
...И я его получила....
Но не следует думать, что я перестану бороться за своё счастье! У меня есть семья, верные друзья и вера в нашу любовь.
Если твоё любимое время суток сумерки, если по ночам тебе снится только Эдвард, если ты не боишся вампиров, а считаеш их привлекательными, то тогда тебе к нам!
Поделиться1402009-05-22 17:25:36
"Умереть ради любимого человека? Иногда я задумывалась над этим, и...
Это лучшее, чем всю жизнь страдать и винить себя в его смерти...
Но сейчас... я столкнулась с более трудной проблемой...
Под угрозой находится вся моя семья...
И я не могу допустить этого... Не могу...
Я долго искала выход... И нашла...
Да, я причиню им много боли, но они будут жить...
Без меня..."
Поделиться1412009-05-24 17:28:37
Представляем Вам совершенно новую ролевую игру по книге "Сумерки".
Влюбится в вампира...
это страшно?
Это романтично...
но ЭТО НЕ МОЖЕТ КОНЧИТЬСЯ ДОБРОМ...
Поделиться1422009-05-25 14:09:31
Они с виду, такие же как люди. Вот только кожа у них твердая, как камень, а их глаза темнеют, когда они злятся. Ах, да вот еще что. Они едет обычную пищу, но им необходимо пить кровь. Они вампиры, но не совсем обычные. Они полувампиры, их клыки не ядовиты, и их родители тоже вампиры. По крайней мере, один из них…
Поделиться1432009-05-26 19:13:44
Минутку внимания!
Мы хотим предложить вам совершенно новый арт-форум [STYLE PHOTOSHOP]. Объясняем вкратце: много возможностей стать профессиональным мастером Великого ФШ, новичкам научиться работать в ФШ и многое другое...
Мы тебя заинтересовали? Тогда ЖМИ Не будите во мне зверя!
*картинка кликабельна
Поделиться1442009-05-26 21:25:48
Открой для себя новый мир New Moon
http://twilightss.forum24.ru
http://twilightss.forum24.ru/?1-16-0-00000005-000-140-0#146
Поделиться1452009-05-28 13:56:24
1450. Османская Империя ещё никогда не была столько сильна. Султан молод и полон сил, у него есть законный наследник. Рим давно повержен, а его столица превращена в очередной город Империи. Баязет устал от войн, но он всё ещё хочет завоевать мир.
Но настоящая жизнь протекает в Константинополе, нынешней столице Османской Империи. Интриги, любовь, страсть.
NC-21
http://vostok.mybb.ru/
Поделиться1462009-05-28 21:35:15
Всё казалось бы так безупречно и в малине, но что-то обязательно испортит это "всё"! Джеймс, Виктория и Лоран уже давно умерли. С Вольтури все разобрались. Что-то ещё? Нет! Это не новообращённые! Ну что? Что тогда? Магнитные бури? И это тоже нет, чёрт побери. Ну тогда что? Что?
Поделиться1492009-06-01 13:07:14
|Soul Eater:Return|
Рад приветствовать тебя дорогой читатель, ну что, всё смотришь рекламу в поисках чего-то стоящего? Как я тебя понимаю. Я предлагаю тебе посетить новую ролевую игру по мотивам манги и аниме Soul Eater. Там ты не найдёшь море КаВая или НяШнОгО НаРоДа. Это достаточно серьёзная ролевая игра. Правда, она ещё новая, поэтому на ней не столь много игроков, но я хочу создать истинно серьёзную ролевую, где не будут писаться посты в 2 строчки, а игра не будет стоять. Я обещаю хороший сюжет, квесты, всё это будет. Поэтому, если ты заинтересовался, то жми на картинку, и ты увидишь своими глазами возвращение Soul Eater
Поделиться1502009-06-04 16:11:30
"Семнадцатилетняя девушка Белла переезжает в небольшой городок к своему отцу..."
С той поры прошел уже почти полгода. В Форксе все снова встало на свои места. С Беллой произошло много событий за это время. Девушка познакомилась с Калленами, оказавшимися вампирами-"вегетарианцами", и благодаря им открыла для себя совершенно новый мир, мир вампиров... Она чуть не погибла от рук, а точнее от зубов вампира-ищейки Джеймса. Каллены его убили, но остались его соратники: Лоран и Виктория...
Что будет дальше выбирать тебе!
Срочно нужны: все Каллены, кроме Элис и Роуз, друзья Беллз, Джейкоб Блэк и другие квиллеты.